Пора пришла расставить точки

В последний раз тебе пишу,
Пришла пора расставить точки.
Не рвусь к тебе и не спешу,
На белый лист кладу я строчки.
   Давно душа заледенела,
   Огонь по телу не бежит.
   Ты первоцвет сгубить сумела,
   Былое память не хранит.
Грехи тебе не замолить,
О них вершитель судеб знает.
Таких нельзя ему любить,
Таких он в рай не принимает.
   Уже судьбу не изменить,
   Опору в жизни не найти.
   Желаю долго тебе жить,
   А что не так,за то прости!
           ***
 


Рецензии