Примешь на вакансию меня?

Всё давно расписано по строчкам,
Даже места отыскать нельзя:
Друг-жена, любовница и дочка,
Мама, внук, знакомые,  друзья.

В поисках бродя неутомимо,
Отыскала я при свете дня:
Пусто место женщины любимой.
Примешь на вакансию меня?


Рецензии