Печальная Ода

Счастье моё, белоснежное,
Голубоглазое, нежное…
Нет для любви расстояния,
Нет  без  греха  покаяния…

Видеть тебя – наслаждение,
Жизнь без тебя как падение.
Страшное и одинокое,
Словно в ущелье глубокое…

Ночью холодной безлунною,
Вижу во сне тебя юную…
Тихую  и неприметную.
Словно звезду предрассветную…

Тянет магнитом невидимым,
Только бы не обидеть бы…
Словом нелепым, нечаянным,
Грубым  движеньем - отчаянным…

Руки  мои  к  тебе  тянутся,
Знаю, ни с чем и останутся…
Пусть я  не муж, не жених,
Не  обижайся  на  них…

Видеть тебя мне всю хочется.
Грустной  Души  одиночество…
Не осуждай, не ругай меня,
Ведь не прожить мне и дня…

Песня моя, сказка белая,
Что же с тобою наделал я…
Поздней любовью как шалью,
Сердце окутал за далью…

Нет от любви нам спасения,
Смерть не несёт избавления…
Видно дано так Судьбой,
Быть нам в разлуке с тобой…


Рецензии
замечательное посвящение замечательной женщине:))))рада за вас:)))

Ольга Назаренко 2   01.07.2015 22:21     Заявить о нарушении