Счастливая пятница

Это случится в пятницу,
Тихим, коротким вечером.
Ты мне скажешь: "Все валится,
Лишь потому, что не вместе мы".
И улыбнешься вдогонку,
Руку протянешь теплую.
Время, мой друг не лечит,
Время меняет все к худшему.
Взгляд твой огромной Вселенной,
Будет смотреть с вопросом.
Как я люблю глаза твои,
"Омут чертей и бесов"!
И красная эта ниточка
(Не рвется ведь, больно крепкая)
Снова вокруг обвяжется,
Снова притянет вместе нас.
Я не хочу загадывать,
Что и когда изменится.
Но в пятницу, тихим вечером,
Я буду с тобой счастливая...


Рецензии