Просто Дождь

Спроси меня: "Как дела?",
И я отвечу тебе:
"Всё нормально, каждый день
Я брожу в темноте.
В темноте, где и с огнем ничего не найдешь.
Всё нормально,
А в остальном… Просто дождь".

Спроси меня:"С кем я?",
И я отвечу тебе:
"У меня семья,
Но только во сне.
Во сне, где подлость и лесть, а больше нет ничего.
А впрочем есть еще и месть,
И я в обнимку с дождем…"

Спроси меня: "Кто я?"
Я не отвечу тебе
Промолчу лучше я,
Ты поймешь вполне.
Ты поймешь и уйдешь, и я останусь один.
Ведь я просто дождь
И не могу быть твоим.


Рецензии
Блюзовые нотки явно просматриваются.

Гео Доссе   19.10.2016 17:42     Заявить о нарушении
Да, писАлись с мелодией в голове

Алексей Лупанов   20.10.2016 09:49   Заявить о нарушении