Дураки сейчас в цене

  "Там, где над дураком смеются,
   умного бьют" - Поговорка



Дураки сейчас "в цене",
На них спрос везде, везде...
Дуракам всегда везет,
Их за ум никто не бьет.

Там, где умного побьют,
Дураку рукой махнут.
Мол, чего с такого взять?
Он не может ума дать.

Народ понял этот "тренд",
Ведь в науку много лет
Денег меньше всех дают,
Умных там не берегут.

Вышло чтение из моды,
В головах полно свободы.
Есть айфоны и айпады,
Все иметь их очень рады.

Там есть музыка, стихи,
Клипы, видео - смотри.
И лежат мои мозги
От безделия в пыли.
   29.05.15г

Этой теме была посвящена сегодняшняя
передача на рентв: "Территория заблуждений"


Рецензии