многим...

В порыве ревности моей
я начертал стихотворенья...-
Не вижу радости ,твоей!-
я дальним посвящаю пенья...-

Но,может быть,когда-нибудь,
проснётся,кто,из моих близких,
то, "дальний"! ты не обессудь,
но обыми меня,как "тиски"...


Рецензии