Я потерялась во времени

Я потерялась во времени –
сутках, часах, днях.
В каком я сейчас измерении?
В каких оказалась веках?

Найти бы портал в городе,
уйти, куда сердце зовет.
В моей нескончаемой родине
есть место, которое ждет.

Я потерялась. И вырваться
могу только в сладком сне.
Мне часто ночами слышится
красивая песнь о весне.

Я в нравы ваши не верю.
Мне чужды ваши глаза.
От вида вашего холодею.
У вас одноразовая душа.

Я потерялась во времени,
а может в планетах, мирах…
Я не из вашего племени,
и вы не на моих берегах.

28. 05. 15


Рецензии
Одноразовые души
Рушат Родину и рушат...
Может, нет у них души,
Есть - зелёные гроши?

И в гринкартовой идее
Дамы с факом силуэт
Крутит-мутит, поскорее
Родину свести на нет.

Василий Ще   02.07.2017 13:47     Заявить о нарушении