Глаза в глаза

Самое и лучшее и светлое - это когда вы в порыве страсти, когда звуки стройки за окном застывают, когда ошалелый кот с дикими глазами быстро убегает на кухню. А вы, давно не чувствовавшие друг друга, за полминуты заводитесь и падаете. И тут самый красивый момент - это видеть глаза друг друга...
Отмечаю, как задергивается поволокой ее взор, как она чувствует меня, как желание заставляет изогнуться её тело, как она сразу покрывается сладким пОтом... Глаза... Расфокусированный взгляд, в голове пустота - только наслаждение. Только любовь. Любовь глаза в глаза...


Рецензии