Вдоль самой кромочки беды

Вдоль самой кромочки беды
Тропинка тянется.
Кто тут прошел и чьи следы
Навек останутся?

Теперь и я бреду след в след -
Ка-на-то-хо-ди -ца.
И выбора иного нет,
Он не находится.

Шаг влево-вправо - и обрыв,
Где нет спасения.
Нельзя идти глаза закрыв
И быть рассеянным.

Не мной одной из года в год
Тропа проложена.
Идет безропотно народ...
Как и положено.


Рецензии
Аккуратно сказано...

Творческих Вам успехов, Юлия!
Неизвестный Вам,

Владимир Кусков   19.11.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.