Гроза

   Гроза

Счастье сами создаём- то жизни проза,
понято, осмысленно, осознанно-
днём под солнцем, ночью под звёздами
над собою разгоню руками грозы я.

Размету и тучи над моей любимой,
для души, для сердца так необходимой
и пойдём мы в будущем, далече зримом,
по дороге жизни судьбами едиными.

Молньи в землю бейте, ударяясь, плавьтесь
в сумасшедшей, бешеной энерго- ярости-
нас любовь лелеет и хранит,
неба мощь на благо усмирит-

и пред нами молнии пойдут, сверкая,
беды, козни на пути своём сжигая,
чтоб светились радостью в глазах у нас искринки
и не стыли б в них морозной стужи льдинки.

 29.05.2015 23:45


Рецензии
Интересные строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.08.2015 06:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   02.08.2015 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.