Поэма красок - триолет двойной

Поэма Красок в утренней Заре,
Рожденье Дня – в чарующих Полотнах!
Пастелью нежной их писал Творец..!
Поэма Красок в утренней Заре..!

Душа поёт, от Чуда захмелев!
Как далеки от песен новомодных
Поэма Красок в утренней Заре,
Рожденье Дня – в чарующих Полотнах!

Как далеки от песен новомодных
Волшебный шелест ласковых берёз
И звон росы – прозрачной и холодной,
Как далеки от песен новомодных!

Ликует сердце гулко и свободно –
А синь небес с оттенком дивных роз.!
И так далёк от песен новомодных
Волшебный шелест ласковых берёз..!


Рецензии