пусть будет так, как хочет БОГ

Боже сделай только  то что хочешь  ты
И не делай... что желают мне враги
Стань хранителем  моей судьбы
Что мне нужно в жизни, знаем я и ты!

...Ты не слушай что хотят враги...
     В их сердцах так мало место
   ...  Кто достоин тех и береги ...
    Я за честность, честно / честно .

       Не грусти когда я не права
     Ты же знаешь , я добром исправлю
       Будут больше дел, а не слова
     Я голодного,голодным не оставлю.





   


Рецензии