Дождь

Дождик стучит по окну,
Капли блестят на стекле.
Близится время ко сну.
День растворился во мгле.

Знаю, что где-то опять
Ты по бульвару бредешь,
И, чтоб тебя мне обнять,
Я превратился в дождь.

Просто с тобою в ночи
Рядом идти не спеша,
Слушать о чем ты молчишь,
Слышать как плачет душа.

С неба пролиться водой,
Каплями слез на щеках.
И унести за собой
Прочь все тревоги и страх.

Вместе всю ночь напролет
Просто бродить над Невой...
Но уж рассвет настает-
Время прощаться с тобой.

Вот и закончился дождь,
Тучи уносятся вдаль.
И только легкая дрожь
Выдаст разлуки печаль.


25.05.2015


Рецензии
Очень мило! Скорой встречи и любви!

Ляля Каваляка   30.05.2015 07:27     Заявить о нарушении
Фамилия ваша очень мне понравилась! :)))

Ляля Каваляка   30.05.2015 07:29   Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Очень надеюсь, что встреча состоится!

Евгений Ляпочкин   31.05.2015 17:16   Заявить о нарушении