Ромашка

Во дворе я посадил цветок ,
уж больно мне понравился малюточка росток,
я никак не знал, что вырастет с него,
будь то розы куст или петушок,
я в теченье месяца поливал его,
маленький росточек стал быстро расти,
даже очень скоро он начал цвести,
я никак не думал ,что маленький росток будет столь шикарен
как любимый мой цветок
росток мой был ромашкой и очень быстро рос
Как то рано утром вышел я во двор
и очень разозлившись стал рвать все и метать
какой то остроумный,сгубил цветочек мой
даже не оставив его любой росток
теперь цветок загублен а я стою в слезах...
и после сей картины верю таким словам:
цветок который любишь ты хочешь поливать, а тот который губишь и хочешь лишь сорвать, всего твой мимолетный,
запал для красоты, ведь вскоре он завянет в прочем как и ты!


Рецензии