Нет подвоха

Грешна...не каюсь...не прошу прощенья...
Живу по правде,  только по своей...
Гоню подальше от себя сомненья,
Всевышнего прошу благословенья,
Врагов прощаю и молюсь за всех друзей...
За все, что было мною пройдено-
Судьбу свою благодарю...
И нет в моих словах подвоха-
Я просто жизнь свою люблю!


Рецензии