Не отрекайтесь от небес!

Примета времени - стандарты:
Абсурд, скупивший пьедестал,
Астрологические карты,
"Научной" лжи девятый вал.

Стандарт "изгнания науки",
Стандарт "пустыни в головах",
Когда лучи от звёзд и звуки
В прах разлетаются в умах.

Увы, и в школах "гаснут звёзды",
И "Астрономии" в них нет...
Пока ещё не слишком поздно,
Остановите этот бред!

Разве не видно, что Природа
Вновь предьявляет свой "стандарт",
Не оставляя даже брода
И точных не давая карт.

Познал Челябинск это дело*.
И содрогнулся шар земной.
Летел болид, и всё гудело.
Кто "гостя" ждал тогда зимой?

А сколько может быть похожих
Таких "возможностей", угроз?
Тут Высший Разум не поможет.
А кто тут примет наше "SOS!"?

Чтоб Светоч Жизни не исчез,
Не отрекайтесь от небес!


Познал Челябинск это дело* - имеется ввиду падение
       крупного болида 15 февраля 2013 г., пролёт
       которого, эффект ударной волны, а также падение
       и взрыв произошли в районе Челябинска и его
       окрестностях, причём самый крупный фрагмент болида
       попал в озеро


Рецензии