Тайны ночи

Ночная свежесть дарит нам блаженство,
Таинственна ночная красота.
В бездонной ночи звезды восхищенно
Сверкают и мерцают до утра.

Ночная жизнь полна неясных звуков:
Здесь шорох, скрип и свист ночной совы.
И Млечный путь в огромном звездном небе
Вселяет веру в новые Миры.

Хочу лететь в пространстве звездной эры.
И думать о планетах и мирах.
Песчинкой мироздания планеты
Я затеряюсь в звездах и мирах...
                2015г. Май


Рецензии