Это любовь

Когда плачет любимая над пустяками
А мне так досадно, что руки ломаю
Это любовь – кружИтся над нами
Я это знаю, она это знает

Когда светятся счастьем глаза у любимой
А мне так светло (потому что это из-за меня)
Это любовь – убедительна и красива
Она это знает, и знаю я

И если без сил после постели
Лежат, не верят: точно не сон?
Это любовь – наблюдает с улыбкой у двери
Она это знает, и знает он

И смотрят в глаза, и взявшись за руки
Вместе проводят и ночи и дни
О, эта любовь! – настоящая скука!
Они это знают, теперь знают они

2015


Рецензии