Валентине...

Моя Весна, её начало,
Любви-той теплый ветерок...
В моей душе не громко зазвучали,
И там вдали мерцает огонек...

Твоих волос соломенные пряди,
И свежий запах первых роз,
Мое сознание нежно гладят,
И таят в чарах дивных грез...

Как быстро тает жизни время,
Но в сердце так же греет уголек,
И остается в прошлом мыслей бремя,
Что для Тебя я долго так берег...

Слова пишу, а не шепчу губами,
А лист бумаги,-белый снег...
Не грею плечи теплыми руками,
Не слышу твой задорный смех...

Хотя, закрыв глаза я вижу,
Улыбку светлую твою...
И сам себя я ненавижу,
Что потерял любовь твою...

Все говорят, что время лечит,-
Не все ведь переходит в боль...
Кого-то жизнь отчаянно калечит,
Кому-то в счастье выделяет роль...


Рецензии
Знаете,хотел открыть по порядку,но открыл этот.Первая жена у меня Валентина...у нас не срослось,но есть сын общий и только добрые чувства друг к другу...зашел,пока здесь,как и обещал...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   16.06.2015 16:10     Заявить о нарушении