Вишенка

В цветенье вишенку срубили.
Цветы упали на асфальт.
Зачем её вы погубили?
Она могла плоды вам дать.

Вам не отведать спелых ягод.
И обеднел наш старый сад.
Её цветенью были рады
И грусть осталася в сердцах.

       31.03.15г.


Рецензии