Кукушка...

Мама дочь качала баюшки - баю,
Она никак не знала что будет дальше с ней,
Она не понимала  значения всех слов что произносила ей глупая любовь,
И точно уж не знала  ответа на вопрос,
Она все рассуждала сквозь груду горьких слез,
Мама дочь качала сидя на полу ,
Мама рассуждала про ее судьбу,
Она все понимала и не представляла тех ужасных дней,
Как ей пришлось расстаться с кровиночкой своей,
Отвергнутой кукушкой провозгласив себя,
Мамочка , мамуля бросила дитя,
 Мама дочь качала баюшки баю...
Уходя сказала скоро я вернусь,
Но не понимала, что это не на долго
Появилась мама спустя четыре года,
Малышка подрастая спросила как то мать:
Ты почему гуляла со мною  редко ?
Мамочка всплакнула кроху обнимая, и тихонько в ушко дочке прошептала:
Ты прости родная , нам пришлось расстаться и наверно вскоре снова попрощаться
А почему с тобою в садик мы не ходим? тихо щебетала не унимаясь кроха
Почему в кроватку бабушка зовет и сказочку ночную ты мне не прочтешь?
Мамочка, мамуля  куда же ты опять?
Кукушка мать не знала , что ей отвечать!И тихо прошептала :
Прощай мое дитя ...
Малютка все стояла с слезами на глазах ,
И не понимала где же ее мать?


Рецензии