Чтой-то тесно во груди...

                ***

Чтой-то тесно во груди.
Ни вздохнуть, ни разогнуться.
Что ль поставить бигуди
И податься прошвырнуться?
Или юбку подоткнуть,
Постучаться в дверь к соседу
И легонько намекнуть,
Чтобы заглянул к обеду.
А уж я устрою пир:
Он с такого угощенья
Будет, как писал Шекспир,
Помнить чудное мгновенье.
А потом, как в том кине,
Опущу бордовы шторы...
Что-то дёрнется во мне...
И от глупых разговоров
Мы, не мучаясь, поди,
Отзовёмся прямо в спальной,
Прикасаясь грудь к груди
Линией горизонтальной.
Враз теснение пройдёт.
Будет всё путём, покеда
Не наступит вновь черёд
Пир устроить для соседа.

                21.04.2012.Хайфа.


Рецензии
Не судите строго...
Да несудимы будете! :)

Семён Вексельман   30.10.2016 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.