Как интересно быть в пути

Как интересно быть в пути,
Идти по жизненной дороге,
Надеяться, что-то найти,
Немало, но не очень много.

Как интересно быть в пути,
Не зная цели или средства,
Смотреть, как время пролетит,
Забыв и молодость и детство.

Как интересно быть в пути,
Встречая много новых судеб,
С ними по разному дружить,
Надеясь, что нас не забудут.

Где же пути придет конец?
Где снова обретем начало-
Любовью тысячи сердец,
Пусть их нам тоже будет мало.


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...СПАСИБО!

Андрей Базилевич   13.06.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Нико Акира   16.06.2015 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.