Уютный столик, кофе, блюз...

Я в тёплый вечер отыскала
То, что давно мне не хватало -
Уютный столик в уголке
Довольно милого кафе.
Сначала мне, гарсон, для фона
Подайте звуки саксофона -
Для настроенья нужен блюз
И ароматный кофе плюс.
Гарсон, вина мне принесите!
В него, пожалуйста, плесните
Романтики, совсем немного,
Чтоб вкуса не затмить хмельного.
Нет, сигареты мне не надо,
Любовного плесните яда,
Совсем немножечко, для флирта,
Хотя я вовсе не фригидна -
Совсем чуть-чуть,  для интереса,
Не то, вон тот хмельной повеса,
Что жгучего не  сводит взгляда,
Подумает, чего не надо.))
Мне хорошо под звуки блюза
Беседовать с моею Музой…
Ведь в тёплый вечер у реки
Шальные пишутся стихи…
 


Рецензии
Атмосферно-чарующее🌹👏

Из саксофона лился блюз,
Как оказалось пара Муз
Им наслаждались в баре этом -
Повеса тоже был поэтом... 🤗

Агат Бек   12.02.2024 10:02     Заявить о нарушении
Браво за интересный и искромётный экс!))) И спасибо за приятный отклик!
С уважением,

Тамара Липатова   12.02.2024 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.