С нуля часов

Бог обомлел! А популяризатор
В горячке вести дутые поря,
Смог сообщить - готовиться на завтра,
К лебяжьей песне, грубо говоря…

Под Церн зарыт концернами учёных,
Окольцевавший Альпы на корню,
Большой коллайдер серверный адронный,
Прикольно спляшет вашим в стиле Ню.

Там антимир столкнётся с мирозданьем,
Луч разомкнётся чёрных дыр икрой…
Ни одному прекрасному созданью,
Ночь не икнётся светлою порой.

Найдётся всех причин первопричина,
Взбунтует тень - бульон первоотцов,
Но воспылают женщины к мужчинам,
Вдруг захотев солёных огурцов.

И расплодятся скопищем галактик,
Орущих – Мама! А-я… Ба-бу-бы…
Бог улыбнётся – Стоящий реактор!
Сошли с ума творцы своей судьбы!

12,04,15


Рецензии
Спасибо, насмешили! :))))Жизнеутверждающе! :)

Мари Соломина   29.05.2015 23:22     Заявить о нарушении
Не нарочно, получилось,
ночью солнышко включилось :)

Сергей Овчинников   29.05.2015 23:50   Заявить о нарушении
Привет ему от меня! :)

Мари Соломина   29.05.2015 23:56   Заявить о нарушении