Вспоминая

    

Ты всегда в моих мыслях, Сережа:
Твоей  музою я живу.
Век двадцатый судьбу  искорёжил,
Но по-прежнему сердцем пишу.

Где оно – это светлое место,
Где любви колыбелька живёт,
Где прабабка была невестой?
Но никто меня дома не ждёт.

Моим ценностям нет привета,
Моей личности места нет:
И не мне там кивают рассветы
И не мною тот профиль воспет.

Твоя Муза – хрусталик сверкает...
Я, читая стихи, замираю.
                17/5 – 2015 г.


Рецензии