Не сразу...

Закон и справедливость не для всех,
Какое у тебя на это право?
И чей преступный искупаешь грех,
И есть ли здесь на дураков управа.

А раз есть дело...Чем он будет крыть?
Что там горело и проверить сложно.
Так легче невиновного долбить,
Отдать на растерзанье всё, что можно!

Какая пытка, жизнь пошла в разнос,
Отрава разъедает, как проказа.
Когда подстава кинет под откос...
Снесёшь беду, но отойдёшь... не сразу...

Они не звери, просто на работе...


Рецензии