Мера любви

Как свою любовь мне объяснить?
Нет, мне не найти решений верных:
Ведь моя любовь во мне горит
Ярче взрыва тысячи вселенных!
Как мне доказать свою любовь?
Нет, любовь не выразить словами!
Не помогут миллионы слов:
Бесконечность не измерить в граммах!
Чтоб отдать тебе мою любовь
Мало сотен жизней быстротечных:
Потому что тысяча веков -
Лишь песчинка перед словом ""вечность""
Так что слов холодную золу
Сыпать бесполезно и напрасно:
Просто я люблю тебя! Люблю!!!
Просто ты - любовь моя и счастье!


Рецензии