Бездомные

 Все видели вы бездомных собак .
Бедных, ободранных и обездоленных, в ранах старых и колтунах...
Все видели вы бездомных собак , мимо которых вы проходили ,
Даже и хлеба корки не дав им , видели все их, но гладил их только один из немногих добрых людей ,
Многие в след им кричали :"Фу , ты заразный, уйди "
А добрые гладили их, с лаской в глазах,
жаль, что так мало добрых людей,
всех их не хватит на падшие души,
Знаете люди мне вас не понять,
в сердце у вас лишь льдинки осколок,
Кроме себя, вы никого и не видите ,
и отрицаете кривя душой что всех обогреть у вас никак не получиться ,
вы ведь не солнце, а лишь человек !
Многие скажут ведь бешеных много ,
детей обижают  их всех нужно травить,
Но ведь гуманнее мне кажется будет не причинять всем им  боль,
отдать частичку своей доброты ,
стерилизовать ту самую "псину" как любите вы их всех оскорблять,
А вы всё их  давите машинами мощными ,
думая, что это всего только пес,
Никто из всех вас не смотрел им в глаза ,
ведь если внимательно туда заглянуть ,
Вы прослезитесь увидев их боль, и захотите помочь !
Так что  люди не кривите душой!
Возьмите хоть раз , одного приютите, согрейте , погладьте и накормите!
Хоть в одиночку вы мир не измените , но мир для спасенного вами  измениться в миг!


Рецензии