Всё нормально. Нарыв проколот

Всё нормально. Нарыв проколот.
Наковальней доволен молот.
Половинчатый, бестолковый,
фатоватый, расстёгнут ворот,
вечер дерзок, клыкаст, раскован...
Получается, лишь Полозкова,
Полозкова да лунный город,
понимают всё с полуслова.

март / апрель 2015


Рецензии