Мне казалось

Мне казалось - напьюсь тобой
И распрощаюсь с болью!
Но солью пропитана наша любовь -
И хочется пить все больше!
Мне казалось, исполню мечты -
И разойдемся красиво:
Но сердце мое иссушаешь ты
Все с большей и большей силой!
Мне казалось, тебя добьюсь  -
И уйти на свободу сумею:
Но рядом с тобою я становлюсь
Тобою только пьянее!
Теперь лишь один остался путь -
Друг в друга нырнуть отважно:
Ведь лучше в любви навек утонуть
Чем задохнуться от жажды!


Рецензии