Под маской смеха и печали

Куплет:
Под маской смеха и печали
Рождены на сцене мы.
И кулисы нас встречали
И дарили нам цветы.

Пьесы разные играли.
Ключ искали золотой.
Смысл в пьесах мы внимали,
Шли под яркою звездой.

Припев:
Звезда сияла очень ярко
И зритель сильно ликовал.
Дарил нам разные подарки,
Пока писатель нам писал.

Но вдруг перо его сломалось
И голос автора умолк.
И вместо сил теперь усталость –
Какой от масок будет толк?

Куплет:
Жили мы, пока жил автор,
Но вдруг покинул он наш дом.
И всё случилось так внезапно,
И всё разрушилось кругом.

Он ушёл, а мы остались,
Но зритель стал нас забывать.
И вот по свету мы скитались
Себя, пытаясь, отыскать.

21.09.2014


Рецензии