А мне нудно посадит деревья...

Это для тела квартирка твоя,
Хоть мало метров, вполне просторна,
И в ней от счастья, как крылата душа,
Когда в грёзах любви, она не тревожна.

А ты созрела для материнства,
А мне нужно, посадить деревья,
Построить дом сыночку вдохновенья,
Решая воплотить завет совершенства!

29 мая 2015 г.            Марат Кадыров


Рецензии