Больничные будни

SOS из гущи, SOS из чащи,
Из кипящего котла.
Переполненная чаша
Крови, боли.  Жизнь до тла.            

Я не дипломат, не мастер
На беседы до утра.
Все одной здесь серой масти.
Не кричит никто "ура".

Всех равняет нас больница.             
Предисловия - мура.
И сестрица-мастерица      
Подгоняет нас. Пора!

Кто уснет, а кто проснётся.   
Кому нынче не до сна.         
Кто-то слабо улыбнётся.               
На дворе уже весна.


Рецензии
Всё верно: больница есть больница. Всех уравняет. Но там и друзей можно найти неплохих. Правдивое стихотворение.

Александра Размахнина   03.06.2015 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.