Весна Женщина

Ты сегодня очень красива,
Ты идешь, идешь не спеша.
То окинешь взглядом ревниво, -
Ты прекрасна, поет душа!

Почему, проснувшись с рассветом,
Твой мужчина, забыв о себе,
Он идет с прекрасным букетом.
И букет тот несет тебе.

И наполнит радость земная
Твое сердце, лицо озарит.
И весна коснется, играя,
Поцелуем губ и ланит.

И ликует сердце с весною
От радости и добра.
Будь же всегда такою –
Женщина, мать, сестра!

8 марта 2000


Рецензии