Пастырь

Он сделал грязную работу,
За тех, кто умниками слыл.
Кто вверг в такое нас болото,
Что выбраться не стало сил.

Но он сумел, но он осилил.
И наказал, кто был виновен.
Наш грех, что мы это забыли -
И вот сидим в болоте снова.

Но силы грозные на страже -
Не будет почестей мерзавцам.
Пройдут года, десятки даже,
Он вновь придет и всем укажет.

Ведь ничего не пропадает -
Неправда долго жить не может.
И если истина страдает -
Всегда приходит тот, кто сможет.

27.12.2013, 22:00


Рецензии