Весенний мотив

К речке луна спустилась,
звёзды сияют вовсю.
Снова весна к нам явилась.
снова сирень вся в цвету.

Клёны, кудрявые клёны
будут звенеть до утра
буйной листвою зелёной,
как молодые года.              (2р)

Чувства возьмут свои выси,
будем с весною гореть.
Станут крылатыми мысли,
только б за ними поспеть.

Клёны, зелёные клёны
будут шептать до утра
нежной листвою зелёной,
как молодые года.             (2р)

Сердце отыщет дорожку
 в этот сиреневый рай.
Нежным букетом в окошке,
встретит нас ласковый май.

Клёны, весенние клёны
будут шептать о любви
нежной листвою зелёной,
до самой, до самой зари.               (2р)


Рецензии
Отличный стих! Молодец! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   09.06.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Людмила Амельченко   12.06.2015 22:52   Заявить о нарушении