Эхо. Романс

Мы, души совсем  нагие,
Всё ждём и печально грезим,
Когда последняя Лия
Вплетёт своё имя в вензель.

И  станет нам веселее -
Вдвое, быть может, втрое,
Когда последняя Лея
Распишется алой кровью.

Раскрыты давно объятья
Для женщин  высокой страсти –
От первых примет зачатья
До вечных огней всевластья.

Летаем у самой кромки
И кличем вас не впервые.
А эхо твердит в потёмках
Протяжное –
Лея,
Лия!
                Рафаэль-Мендель
                28 мая 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.