Люди, смотрите на небо!

Люди, смотрите на небо,
свой замедляя шаг!
Лучшего в мире плацебо
вам не найти никак.
Выше тяните шеи
и задирайте носы!
В небе намного свежее,
в небе теплее в разы.
И ни крутились бы где бы,
каждый в своём колесе,
люди, смотрите на небо!
В небе ответы все.


Рецензии