Откровение..

18.11.2013, 14:00



Я не хочу, чтоб помнили меня,-
Как помнят Маяковского Володю,-
Ведь много написал он зря,-
Как говорят - не по погоде.

Мне ближе , что сам написал,-
Люблю блондина я,- Сережу,-
Я думаю, он всё сказал.
Кто заслужил, тем плюнул в рожу.

Его судьба мне "оченно" близка,-
Конечно, жаль,- ушел так рано,-
Громада жизни оказалась коротка,-
До дна, всё выпил из стакана.

Есенин был великий человек,-
Трудно жил, еще труднее умер,-
Но его не будет кончен век,-
Коль живы те, кто также думал.

Люблю Высоцкого Володю,-
И тоже не забудут никогда,-
Но я пишу свое, не делал "вроде",-
За сим, прошу прощенья, господа..


Рецензии