Тварь

Взгляду привычная трещина
В окне, сквозь нее кружева

Морозные, зимние, снежные.
Под окнами чья то рука
Тянется к светлому, теплому.

Мразь, мимо шедшая, згинь.
Времени срок переломному,

Жидкая вязкая синь.
Льется сквозь щели оконные.
Глухая твоя хрипота.

Только дотронься болотная
Вязкая ты густота.

Жаль мне тебя, ты бездомная
К себе я тебя не впущу.
черная тварь обделенная

Зависть твою задушу!!!!!!!


Рецензии