Взаимность

Спи, мой друг, за завесой тумана,
Дальний край, пусть хранит твой покой,
Не дано мне с тобой, утром рано,
Насладиться зарёй колдовской,..

Но тебя ждёт заветная тропка,
Вдоль озёр, в тишине камыша,
Нашу встречу я жду очень стойко,
С сердца трепетом и, не дыша.

И откроем калитку мы тихо,
В непременный весенний уют,
Где ветра не гуляют так лихо,
Но цветы, словно в сказке цветут.

В глубине золотой Топинамбур,
Дарит нежность своих лепестков,
Моим жарким объятиям самым,
Обнимая, взаимно любовь.


Рецензии