Мысли. Афоризмы

Люди, склонные к максимализму,порой, не замечают тех, кто готов разделить с ними горечь утраты.


К советам прислушиваются обычно те, кто оказался на перепутье. Они там оказались, потому что наслушались советов.

То, что делает человека человеком, делает его же бесчеловечным.

Желания человека часто зависят от его интеллектуальных запросов. Чем ниже интеллект, тем ниже его желания.

Есть такие "аморфные" люди,способные принять форму любого твоего настроения. Остерегайтесь их.

Я выдумал тебя, так будь же правдой.

Я губами срываю цветы
Что к могиле твоей возлогаю.

...молитва каждому поможет,
И чье-то сердце обретет родимый дом...

Забей на пробелы по моде, и веру в мечты!

мало кто видит незрячую ... пустоту...

Ценою счастья становится мигом грошь...

Не губ изгиб морщины топят...

Другую душу из души твоей достанут...

Твой мир не рухнет,  ты  её создатель.

Терпенье закаленное в печи.


Рецензии
интересные мысли!
некоторые строки можно читать как одностишья:

Я выдумал тебя, так будь же правдой
Твой мир не рухнет, ты её создатель.

Здорово!

Иванова Елена Юрьевна 1   29.05.2015 10:10     Заявить о нарушении