Моя мечта..

22.04.2014


Футбол - моей счастливой жизни,-
Осуществленная мечта.
Тебя до тризны, после тризны,-
Любить не перестану я.

Неизъяснимое желание,- 
Иль умереть, иль победить,-
Оно, как старое сказание,-
Во мне, навеки, будет жить.

Прорыв, удар - и мяч в воротах,-
И восхитительный подъем,-
И, я не думаю, что кто-то,-
Меня в умении превзошёл.

Я первым был в любых моментах,-
Меня держали вчетвером,-
Но не имелось аргументов,-
Всех опрокидывал вверх дном.

Конечно, тут увеличение,-
Конечно, было всё не так,-
Но это чудное мгновение,-
И в поздних не пройдет летах..


Рецензии
Любая гибла оборона,
Когда один из них играл:
Пеле, Лев Остров, Марадона...
А я? с трибуны наблюдал.

Сатирой тоже единицы
(Эзоп, Лев Остров, Марциал)
Могли прожалить ягодицы...
А я? Я стоя им внимал.

Тимур Колхов   30.08.2015 09:13     Заявить о нарушении