Братишка...

Братишка, разчехли свои мечты,
Надеюсь, ты забудешь неудачи...
Стояли мы с тобою у черты,
А жизнь давала от щедрот нам сдачи...

Она лупила розгами взашей,
И кости наши ныли и болели...
Слетало очень много алкашей,
И любовались, как рубцы алели...

Но мы не растеряли свой прикид,
Мы ждали и дождались, это точно...
У нас ещё вполне приличен вид,
И рано на запястьях ставить точку...

Нам дело обещают на сто сот,
И будем мы с тобою как игрушки...
Да только мент с утра и нас пасёт,
Но мы в штаны попрятали все пушки...

Вот только б не стрельнули невзначай,
А то мы  вроде станем косолапы...
Не подадут на хлеб, вино и чай,
В догонку будем слышать только маты...

Держись братишка, надобен барыш,
Тогда мы сможем много женщин метить...
Не нужен нам немытый, грязный шиш,
И мент, что обещал, опять заметит...

Не пей и не кури пока, дружок,
Мы после дельца сможем оторваться...
Ещё чуть-чуть, всего один шажок,
А то мечты умеют обрываться...

№ 4912
20.02.05г.


Рецензии