24

Май нынче выдался, прям загляденье.
Перепады температур, дожди, ветер...
А тогда, не помню...
День весенний
Пролетел в заботах.
Не заметил...

Не стоял под окнами, не расписывал асфальты.
Забирали с друзьями.
Цветы, конфеты...
Мама твоя...
Обычное платье...
И ты, такая мелкая...
Зелёнка...
Лето...

Знаешь, все наши разговоры про счастье,
Мои наставления, как жить дальше...
Это конечно важно, если вокруг ненастье,
И мир, переполненный ложью... фальшью...

Ты меня ещё слушаешь, улыбаешься украдкой.
Рассказываешь друзьям, какой папа важный...
А мне всё вспоминаются твои тетрадки...
И попытки запустить самолёт бумажный.

Паззлы на ковре, подсказки в английском,
Пионерский лагерь, деревня у тётки...
Бантики, цветы, подарки, ириски....
Многое забылось, остались фотки...

И на этом фото, ты тоже в синем,
И такой взгляд, что цепляет душу.
Так похожа на маму...
Очень красивая...
Я люблю тебя, дочь.
Ты самая лучшая!



 


Рецензии
Потрясающе! Искренне! Цепляет! Проникает в душу! Эмоциональный настрой дарит!
Созвучно: те же чувства, только с маминой стороны)))

С теплом!

Елена Колтунова   01.03.2016 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Пётр Одинцов   01.03.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.