Большой секрет

Под грустное мычание,
By a distressing mumbling and

Под бодрое рычание,
By a dynamic roaring and

Под дружеское ржание
By a so friendly sounding neigh

Рождается на свет
Is coming into being

Большой секрет
A secret big

Для маленькой,
For a small team,

Для маленькой такой компании,
For a small team of so good friends,

Для скромной такой компании
For a small modest team of friends

Огромный такой
A secret that is

Секрет:
Too big:

Ах, было б только с кем...
Oh, would talk only to…

Ах, было б только с кем...
Oh, would talk only to…

Ах, было б только с кем
Oh, would talk only to…

Поговорить!
Somebody else!


Рецензии