твоей жизни переломы

твоей жизни переломы
колют в бок тебя иглой.
ты кричишь от этой боли
и не знаешь, что с тобой.

ты кричишь от этой боли
и другого не дано.
ты не знаешь, чем ты болен,
знаешь только лишь одно.

что один ты в этом поле.
всем плевать, всем всё равно.
хоть и в поле ты не воин.

ты один.
с тобой.
никто.


Рецензии