Сыночку

Стихотворение посвящается моему дорогу сыночку. Я очень тебя люблю, мое золотце.

В своей руке сжимаю твою ручку,
Я улыбнусь, к груди тебя прижму,
Сегодня куплю новую игрушку,
На видео твой звонкий смех сниму.

И дни теперь летят уж слишком быстро,
И ты, растешь, сынок, не по годам,
Я каждый день читаю твои мысли,
И никому тебя я не отдам.

Я помню день когда ты появился,
И слезы счастья, ты в моих руках,
Мы ждали чтобы ты быстрей родился,
Чтобы увидеть блеск в твоих глазах.

И пусть тебе еще совсем немного,
Два месяца ты с нами, ангел мой,
Да будет в будущем легка твоя дорога,
Ты, главное, не забывай свой путь домой.

Пройдут года, ты станешь совсем взрослым,
И будет у тебя другая жизнь,
А мне, позволь, пожить немного прошлым,
Где будешь ты еще совсем малыш.

Ну а пока ты кроха беззащитный,
Ты рядышком лежишь и сладко спишь,
Хотя уже сейчас ты парень видный,
Куда-то смотришь и задумчиво молчишь.

Пока еще твоя, малыш, ручонка,
Не стала твердою, как будто сталь, рукой,
Ты будешь знать все радости ребенка,
Тебя укрою в снег, и в дождь и в зной.

Я благодарна Богу за то счастье,
Что я могу свой сверточек держать,
"Любимый сын, давай-ка, закрой глазки,
Уж время позднее, пора бы тебе спать."

28.05.2015


Рецензии